Preparar os pratos a la carte de almoço e jantar da pousada, além dos lanches. Mise en place, limpeza, porcionamento, congelamento, organização, compras, atendimento no salão, etc. Todas as tarefas e funções para o pleno andamento de uma cozinha comercial com excelência. E mais: apoio nos projetos de reciclagem, mínimo impacto e horta ecológica da pousada. Moradia no local.
- Experiência em restaurante/hotelaria e cozinha comercial. Boa comunicação (escrita e falada), gostar de atender/ servir, bom entrosamento com equipe e superiores. Iniciativa. Agilidade e capacidade de realizar várias tarefas em um curto espaço de tempo. Oferecemos alojamento.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$2.000,00 por mês
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)