Olá, que bom te ver por aqui!
Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.
Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.
Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura.
Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.
Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.
Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!
CARACTERÍSTICAS DA VAGA
Formação
Formação em Nutrição e Registro regular no CRN10
Experiência em organizações sem fim lucrativos (projetos sociais), desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional com crianças e adolescentes, habilidades para elaboração de relatórios e gestão de dados em Excel e sistemas de informática.
CNH B.
**Descrição**:
Desenvolver ações de educação alimentar e nutricional com crianças, adolescentes e famílias em situação de vulnerabilidade social, manipuladores de alimentos e educadores em projetos sociais cadastrados no Sesc Mesa Brasil Grande Florianópolis.
Realizar avaliação antropométrica.
Aplicar e analisar os dados do Questionário de Frequência de Consumo Alimentar e Escala Brasileira de Insegurança Alimentar com a população atendida.
Local de trabalho
O local de trabalho será diretamente em duas Organizações Sociais sem fins lucrativos localizadas em comunidades vulneráveis da Grande Florianópolis, com reuniões periódicas no Departamento Regional do Sesc-SC.
Carga Horária
20h semanais
Salário
R$ 2.555,00
Benefícios
Seguro de Vida; Vale Alimentação/Refeição, Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitação e desenvolvimento.
Referências bibliográficas
Lei 8234 /91 (Lei de Regulamentação da Profissão)
Resolução 599 / 2018 CFN (Código de Ética e Conduta do Nutricionista)
Resolução 600 / 2018 (Atribuições do Nutricionista por área de atuação)
LOSAN 2006 (Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional)
RDC 216 ANVISA
Portaria SVS/MS 326/97
Portaria 710/99 (Política Nacional de Alimentação e Nutrição)
Guia de Boas Práticas para Bancos de Alimentos ANVISA (Guia nº26/2019 - versão 1)
Guia Alimentar para a População Brasileira (Ministério da Saúde, 2014)
Mais informações
Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência.
Disponibilidade para início imediato.
Desenvolver projetos sociais em comunidades atendidas pelo Programa Mesa Brasil Sesc na Grande Florianópolis.
Vaga Determinada