Objetivo da Vaga:
Buscamos por um profissional de extrema importância para executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas. O auxiliar de cozinha deve auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições.
Responsabilidades:
* Preparo de pratos quentes e frios;
* Armazenagem;
* Servir as refeições aos colaboradores;
* Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho.
Características do Cargo:
Trabalhar em equipe;
Desenvolver habilidades técnicas;
Respeitar procedimentos de segurança alimentar.
Requisitos:
Nível médio ou superior cursado;
Habilidades técnicas;
Comunicativa;
Disponibilidade para trabalhar com horários variados.
Vantagens:
Condições de trabalho saudáveis;
Ambiente de trabalho harmonioso.
Se você está procurando por um novo desafio que lhe permita desenvolver suas habilidades técnicas e trabalhar em uma equipe, então essa é sua oportunidade!