Descrição da Vaga:Atribuicao: Preparar e servir refeicoes diarias para uma media de 60 pessoas; Realizar o preparo e o cozimento dos alimentos, atentando-se a qualidade e higiene; Organizar o ambiente da cozinha antes, durante e apos as refeicoes; Monitorar o uso e o estoque de insumos, identificando necessidades de reposicao; Zelar pela conservacao e bom uso dos utensilios e equipamentos da cozinha; Seguir normas e boas praticas de seguranca alimentar e higiene.Requisitos Indispensáveis:Desejável Ensino Médio completo;Experiências comprovadas na função;Ter disponibilidade para trabalhar em regime 12/36 e aos finais de semana;Noções de planejamento de cardápios.Regime de Contratação:CLTPCD:INDIFERENTESalário:$2,200.00Benefícios:Salário à combinar;Vale Alimentação;Seguro de vida em grupo;Unimed Estadual - 50% do subsídioLocal do Trabalho:Cuiabá/MT