Principais responsabilidades: Planejar, organizar e supervisionar a produção da rotisseria, orientando sobre os processos da área, procedimentos e produtos;
Garantir a qualidade e o padrão dos pratos prontos, seguindo receitas, fichas técnicas e normas da empresa;
Controlar o estoque de insumos, acompanhando validade, armazenamento e desperdício;
Monitorar a exposição, reposição e apresentação dos produtos;
Acompanhar indicadores de vendas e propor ações para aumento de resultados;
Coordenar a equipe operacional das lojas;
Treinar e orientar colaboradores em boas práticas de manipulação de alimentos, atendimento e produtividade;
Acompanhar desempenho da equipe, promovendo desenvolvimento e correções quando necessário;
Assegurar o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar;
Elaborar pedidos de compras e controlar custos do setor;
Participar na precificação de produtos junto ao setor comercial;
Desenvolver e sugerir novos pratos, promoções e campanhas sazonais para atrair clientes;
Acompanhar relatórios de vendas, desperdício e lucratividade;
Atuar como elo entre a produção e a gestão estratégica, assegurando qualidade, padronização, produtividade e satisfação do cliente, além de ser responsável pela liderança da equipe e gestão de resultados.
Requisitos: Vivência na área alimentícia, em rotisserias;
Conhecimento em Excel e ERP.
Benefícios:
o Assistência Médica Unimed (100% da mensalidade paga pelo Oba – Com Coparticipação); o Assistência Odontológica Uniodonto (opcional);
o Convênio Farmácia Univers;
o Telemedicina e Telepsicologia Docway (estendida aos dependentes);
o Seguro de Vida;
o Clube de Benefícios Shin Clube;
o Wellhub (Gympass);
o Restaurante na Empresa;
o 20% em Compra de Produtos de FLV;
o Fretado e ou Vale transporte.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior