Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos, higienização e cortes manuais eoperação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezer's, geladeiras, batedeiras epicador manual), efetua o preparo de café, efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos Postos deTrabalhos (pisos, paredes), Equipamentos, Mesas e Balcões de Distribuição, entre outros). Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme orecomendado. Executa retirada de resíduos sólidos dos Postos de Trabalhos, auxilia na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir embalcões (rampa); e demais setores de alimentação. Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes deTrabalho. Executar e /ou garantir que todos os monitoramentos da qualidade sejam cumpridos. Assegurar cumprimento dos horários dos serviços eentregas. Zelar pela limpeza e organização da área de trabalho, bem como guarda e controle do ferramental, aparelhos e equipamentos. Cumprir asorientações referentes a Saúde e Segurança do Trabalho.#LI-Onsite