✓Preparar as refeições dos hóspedes e colaboradores
✓Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção
✓Controlar tempo e métodos de cocção
✓Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos
✓Porcionar alimentos de acordo com o solicitado pela nutricionista
✓Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado
✓Coletar amostras de alimentos prontos em conformidade com a legislação
✓Descongelar alimentos conforme orientação da nutricionista
✓Higienizar alimentos
✓Limpar carnes, aves, pescados e vegetais
✓Marinar carnes, aves, pescados e vegetais
✓Auxiliar a confecção da lista de compras dos ingredientes de acordo com o cardápio e capacidade de armazenamento
✓Solicitar manutenção de equipamentos
✓Higienizar a louça, utensílios e cozinha em geral
✓Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as
condições necessárias para evitar deterioração e perdas
✓Definir horários de execução e término de tarefas de acordo com prioridades
✓Retirar lixo da cozinha
✓Controlar temperatura de alimentos
✓Etiquetar alimentos
✓Verificar data de validade dos alimentos
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.200,00 por mês
Benefícios:
* Estacionamento gratuito
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Experiência:
* Cozinha (Preferencial)
* Chefe De Cozinha (Preferencial)