Descrição do Cargo:
">
Responsável pela gestão dos indicadores da área
Gestão da equipe de trabalho e escala da equipe
Recebimento de mercadorias, pedidos, controle de abastecimento, estoque, validade, refrigerados, câmara fria
Experiência comprovada na função exercendo cargos de liderança em Açougue. Conhecimento em cortes de carnes, validade, armazenamento em câmara fria. Gestão de indicadores, pedidos, quebras, limpeza, gestão de equipe.
Conhecimentos Necessários:
">
">
* Ensino Médio Completo
">
* Conhecimento básico pacote office
">
* Faixa etária: Mínimo 18 anos
">
Benefícios:
">
Desenvolvimento profissional
Segurança no emprego
Oportunidades de crescimento
Evolução pessoal e profissional
Empoderamento do colaborador
Observação e acompanhamento constante dos resultados
Feedback positivo ou negativo contínuo com o trabalhador.
Outras Informações:
">
A avaliação constantemente feita pelos superiores, objetivos claros definidos pelo departamento (cargo) para atingir e desenvolver a empresa sempre alinhado as normas internas e externas
Sentindo-se importante dentro da organização deve ter essa sensação ao longo do seu tempo como funcionário.
"O chefe é um líder respeitado, ético e comprometido, buscando fazer o melhor e aprendizado contínuo"