Elaborar cardápios semanais, mensais ou sazonais para diferentes públicos (escolas, hospitais, restaurantes, empresas, eventos).
Realizar análise nutricional e balanceamento dos pratos, considerando calorias, macronutrientes e restrições alimentares.Integrar aspectos de custo, disponibilidade de ingredientes e logística de compras ao planejamento.Trabalhar em conjunto com nutricionistas, chefs, fornecedores e equipe de produção, compras e logística.Atualizar cardápios conforme tendências gastronômicas, demandas dos clientes e sazonalidade dos alimentos.Garantir conformidade com normas sanitárias e regulatórias (ex: ANVISA, RDCs).
Participar da elaboração de fichas técnicas e padronização de receitas.Realizar testes de aceitação e coleta de feedback dos consumidores.Elaborar custo percapta para setor Comercial.Cargo: Nutricionista de PlanejamentoTipo de Contrato: CLT (Efetivo)Área profissional: NutriçãoCarga-horária: 220Número de vagas: 1Benefícios: VR DIÁRIO R$ 32,06CESTA BÁSICA R$ 292,00Requisitos: Informática:
- Outlook - Microsoft - Intermediário - Obrigatório
- Power Point - Microsoft - Intermediário - Obrigatório
- Internet - sistemas de busca - Intermediário - Obrigatório
- SharePoint - Intermediário - Obrigatório
- Excel - Microsoft - Intermediário - Obrigatório
- Word - Microsoft - Intermediário - Obrigatório
- Pacote Office - Intermediário - Obrigatório
- Iniciativa - Avançado - Obrigatório
- Organização - Avançado - Obrigatório
- Flexibilidade - Avançado - Obrigatório
- Planejamento e Organização - Avançado - Obrigatório
Experiências e qualificações:
Formação em Nutrição, pós graduação será um diferencial.Conhecimento em legislação sanitária e nutricional.Domínio de ferramentas de planejamento alimentar e softwares de gestão de cardápios.Experiência com controle de custos e gestão de insumos.Experiência com PCP, compras e logística.
VR DIÁRIO R$ 32,06
CESTA BÁSICA R$ 292,00