O nutricionista será responsável por auxiliar a nutricionista responsável técnica e / ou supervisora na gestão da unidade, acompanhando as rotinas operacionais, apoiando a equipe e garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade, segurança alimentar e normas da empresa.
Principais Atividades
Apoiar a nutricionista responsável e o técnico no acompanhamento das atividades da cozinha e refeitório.
Fiscalizar e orientar quanto às boas práticas de manipulação de alimentos.
Auxiliar no controle de qualidade dos gêneros alimentícios e das preparações.
Acompanhar e apoiar o treinamento da equipe operacional.
Auxiliar no planejamento de cardápios, requisições e controle de estoque.
Realizar registros, relatórios e checklists relacionados à rotina da unidade.
Contribuir para o cumprimento das normas de segurança alimentar, higiene e legislações vigentes.
Requisitos da vaga
Graduação completa em Nutrição.
Registro ativo no CRN.
Desejável experiência prévia em UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição).
Conhecimento em boas práticas de manipulação e legislação sanitária.
#LI-Onsite
#J-18808-Ljbffr