ATRIBUIÇÕES:
Preparar refeições diárias para aproximadamente 100 pessoas, seguindo cardápio definido pela empresa. Realizar cortes, pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos. Manter a organização e limpeza da cozinha e dos utensílios durante todo o processo. Controlar o uso de insumos, evitando desperdícios e garantindo o melhor aproveitamento dos alimentos. Seguir normas de higiene e segurança alimentar. Auxiliar no planejamento de compras e controle de estoque da cozinha. Verificar a qualidade dos alimentos recebidos e utilizados.
REQUISITOS:
Experiência comprovada como cozinheira, preferencialmente em preparo de refeições em grande volume. Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos. Agilidade, organização e capacidade de trabalhar sob demanda. Disponibilidade para seguir cardápio e padrões estabelecidos. Compromisso com pontualidade e responsabilidade.
JORNADA:
Jornada de segunda a sexta das 5:30 até 15h45 e aos sábados das 5:30 até 12h.
BENEFÍCIOS:
Café da Manhã *Almoço no Local*Refeições completas por um custo simbólico de apenas R$3,50 por refeição. Plano de Saúde Cesta Top Premium Seguro de Vida Convênio Cartão Carnetti Parcerias Educacionais Indique um Talento Data de Pagamento 5° Dia Útil do mês
Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.