Atividades / Responsabilidades do cargo :Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente;Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha;Organizar e supervisionar turnos;Avaliar o desempenho da equipe e fornecer feedback para melhorar a produtividade;Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente;Implementar políticas e protocolos para manter as operações futuras do restaurante.Comportamento desejado :Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas;Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes;Forte foco nas atividades, organizado.Experiências desejadas :Experiência na área de restaurantes ou gestão de equipes.Conhecimentos / cursos :Gerenciamento de empresas ou pessoas;Organização empresarial.Formação Acadêmica : Não informadoSalário : Não informadoCargo : Gerente de restauranteEmpresa : Alliance Consultoria e Desenvolvimento HumanoAtua com consultoria e treinamento.Ramo : Consultoria / Auditoria
#J-18808-Ljbffr