Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalLocal de trabalho: Taguatinga, DFRegime de contratação de tipo OutrosJornada Período IntegralEstamos em busca de uma cozinheira dedicada, organizada e apaixonada pela culinária para integrar nossa equipe.
A profissional será responsável pelo preparo de alimentos, seguindo padrões de qualidade e segurança alimentar, contribuindo para a satisfação de nossos clientes.Responsabilidades:Preparar refeições conforme o cardápio e as orientações da nutricionista ou chef;Manusear e preparar ingredientes, temperos, molhos e outros itens alimentícios;Manter a organização e limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos;Controlar o tempo de preparo e qualidade dos alimentos;Zelar pela conservação dos insumos e controle de estoque da cozinha;Seguir as normas de higiene e segurança alimentar (BPF Boas Práticas de Fabricação);Auxiliar na elaboração de cardápios, quando necessário.Requisitos:Experiência comprovada como cozinheira (mínimo de (X) anos);Conhecimento em técnicas de preparo, armazenamento e higienização de alimentos;Capacidade de trabalhar sob pressão e em equipe;Boa comunicação e proatividade.