**Atribuições**:
Preparar as refeições, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentos;
Cuidar dos alimentos para que não corram risco de deteriorar ou tornar-se foco de contaminação;
Selecionar alimentos para o consumo;
Realizar beneficiamento de alimentos para o consumo;
Conhecer insumos hortiruti;
Selecionar, descascar, realizar pré-preparo, preparo e destinar insumos de hortifruti para a produção;
Preparar saladas e participar de pré-preparo dos alimentos;
Auxiliar na realização de atividades de pré-preparo de preparo de alimentos;
Auxiliar na embalagem de alimentos para o consumo;
Conhecer a composição do cardápio do dia;
Participar da distribuição das refeições;
Higienizar o seu setor, instrumentos e utensílios de trabalho;
Zelar pela organização do seu setor de trabalho;
Outras atividades relacionadas ao armazenamento, pré-preparo, preparo e distribuição de alimentos.
**Requisitos Necessários**:
Desejável experiência com cozinha industrial.
**Horário de Trabalho**: Segunda a Sexta: 8h as 17h e aos sábados: 8h as 12h.
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Tempo integral
Salário: R$1.731,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Estacionamento gratuito
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponibilidade para trabalhar aos sabádos?
**Experiência**:
- com cozinha industrial? (obrigatório)
Local do trabalho: Um local
- Health insurance