ResponsabilidadesPreparar as refeições e prestar orientação a equipe.RequisitosEnsino Médio completo;Experiência na função;Disponibilidade para atuar das 06h às 14h20.AtividadesAuxiliar nas distribuições/refeições em geral;Prestar suporte a outros cozinheiros de acordo com a necessidade.Operar aparelhos e/ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, devidamente treinado;Efetuar a limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha. Realizar de acordo com as normas Sanitárias vigentes e Boas práticas de manutenção a produção de saladas, prato principal, acompanhamento e guarnições, lanches de entrada e tempero de carnes;Orientar e distribuir as atividades pertinentes ao cumprimento do cardápio, de acordo com o rodízio, modo de preparo e ingredientes;Apoiar a gestão no acompanhamento de toda produção, garantindo a qualidade e quantidade e distribuição e distribuição de acordo com o que é prè- definido com a nutricionista.Nossa gente dá liga. Nossa liga constrói o futuro.Voltar