Responsabilidades
* Auxilia no pré-preparo de alimentos (cortar, lavar, porcionar).
* Apoia o cozinheiro na montagem de pratos e preparo simples.
* Mantém a cozinha limpa e organizada.
* Lava louças, utensílios e equipamentos.
* Segue normas de higiene e segurança alimentar.
* Controla validade e armazenamento de insumos.
Competências
* Agilidade e proatividade
* Organização e limpeza
* Trabalho em equipe
* Atenção aos detalhes
* Noções de higiene e segurança alimentar
* Boa comunicação e disposição física
Detalhes da vaga
* Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
* Horários: Segunda a Sábado das 6 às 14:20
* Horários: Segunda a Sábado das 13 às 21:20
* Horários: Segunda a Sábado das 22:20 às 06:00
* Pagamento: R$1.700,00 - R$1.700,01 por mês
Benefícios
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Experiência
* Cozinha (Obrigatório)
#J-18808-Ljbffr