ATRIBUIÇÕES: Atividades: Fazer a higienização de alimentos; fazer fracionamento e acondicionamento de alimentos; auxiliar no controle diário de estoque de alimentos para evitar perdas e manter o estoque mínimo necessário para o preparo dos pratos do cardápio; preparar lanches, pratos e sobremesas sob supervisão do cozinheiro e seguindo as fichas técnicas fornecidas; preparar os diferentes tipos de cafés do cardápio seguindo as fichas técnicas fornecidas; fazer a limpeza das bancadas de manipulação de alimentos no início e final do dia; entre outros da área. REQUISITOS: Requisitos: Ensino fundamental completo; Experiência como barista; Senso de organização e concentração no que está fazendo; Alto senso de responsabilidade, cumprimento de horários; Disposto/a a aprender mais sobre gastronomia e preparo de alimentos; Disposto/a a trabalhar em equipe; O candidato tem que ter Moto para se deslocar até a empresa. ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Jornada de trabalho: Na quarta das 14:00 as 18:00 e quinta à domingo das 07:00 as 17:11 BENEFÍCIOS: Remuneração: Salário R$ 1.212,00 + Auxílio transporte (para a moto). Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.Ensino Médio