Receber e armazenar insumos da cozinha; Fracionar alimentos (cortar/fatiar/separar/preparar insumos); Preparar porções e pratos do cardápio; Preparar almoço/janta de funcionários; Limpeza geral de utensílios da cozinha diário; Limpeza geral da cozinha, maquinário e refrigeradores.
**Jornada**: Terça 17:00 às 22:00 / Quarta 17:00 às 23:00 / Quinta 17:00 às 23:00 / Sexta 16:00 às 23:00 / Sábado 10:00 às 00:00 / Domingo com almoço 11:00 às 17:00 ou Domingo sem almoço 15:00 às 21:00 / Folga todas as segundas Folga 1 Domingo por mês.
**Benefícios**: Vale Transporte + Refeição no Local + Seguro de Vida
**Salário**: 2.800,00 + Porcentagem de serviços (média de 1.200,00/Mês)
Fácil acesso para Campo Belo / SP
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)