Quanto tempo demora um processo na vendoor?
A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.
Detalhes da vaga
Unidade Foz do Iguaçu
Yolanda, Foz do Iguaçu - PR
Forma de contratação
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 08:00 às 16:20
Requisitos da vaga
- Organização e agilidade.
- Experiência prévia como chefe de cozinha ou cozinheiro líder.
- Vivência em cozinhas profissionais (restaurantes, hotéis, eventos, etc.).
- Experiência em liderança de equipe e boa comunicação.
Detalhes da vaga
- Controle de estoque e custos.
- Coordenar toda a operação da cozinha.
- Supervisionar a equipe de cozinheiros, auxiliares e ajudantes.
- Delegar tarefas conforme as especialidades de cada membro.
- Garantir o padrão de sabor, apresentação e qualidade dos pratos.
Detalhes do anunciante
Unidade Foz do Iguaçu
Quanto tempo demora um processo na vendoor?
A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.
Todas candidaturas são analisadas por nós!
Todas os processos seletivos na Vendoor são feitos totalmente através da plataforma. Candidate-se sempre por aqui.
Montagem de praça
Aux nos processos inicias da cozinha
EMPORIO NA REGIÃO DE APARECIDA DE GOIANIA, ABRE PROCESSO SELETIVO PARA VAGA DE CHURRASQUEIRO / CHAPEIRO.
Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;
Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma à preservar a vida útil dos equipamentos, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados;
montar drinks e bebidas para os clientes, promovendo o cardápio de forma eficiente;
Atender aos pedidos com agilidade e cuidado, garantindo uma experiência agradável e personalizada;
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, garantindo a qualidade do serviço.
Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;
Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;
Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;
Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;
Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma à preservar a vida útil dos equipamentos/utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados.
Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;
Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;
Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;
Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;
Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma à preservar a vida útil dos equipamentos/utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados.
#J-18808-Ljbffr