ResponsabilidadesGarantir a qualidade e segurança alimentar dos clientes internos e externos, através dos procedimentos de boas práticas aplicados às atividades operacionais, com a realização de treinamentos em atendimento à legislação vigente.Elaborar material didático para treinamentos de boas práticas de manipulação de alimentos e segurança alimentar, e ministrar às equipes de AB.Fazer visitas técnicas aos fornecedores de alimentos e bebidas do hotel, garantindo que estão dentro do controle de qualidade exigidos pela legislação.Realizar cronograma de higienização dos equipamentos e ambientes.Elaborar manual de boas práticas de fabricação.Elaborar Procedimentos Operacionais dos setores de AB.Realizar relatórios de validades dos produtos manipulados, industrializados e de almoxarifado.Realizar relatórios de manutenção corretiva dos equipamentos e ambientes de AB.Acompanhar o recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios.Acompanhar fiscalizações sanitárias e acompanhar solução das irregularidades sinalizadas.Acompanhar e orientar hóspedes com restrições alimentares.Acompanhar o controle da dedetização dos ambientes de AB.Acompanhar empresa terceirizada no controle de análise microbiológica dos alimentos.Supervisionar o cardápio e espaço ENOFIT e garantir que a preparação está de acordo com padrões alimentares do espaço.Acompanhar e monitorar trabalho dos stewards verificando higienização, limpeza e desinfecção do ambiente, equipamentos e utensílios.Verificar condição de higiene dos funcionários que manipulam alimentos.Acompanhar empresa terceirizada na coleta, análise e qualidade da água.Supervisionar e/ou criar novos procedimentos operacionais do setor visando a otimização destes.Desenvolver e administrar indicadores do setor, identificando oportunidades de melhoria.Elaborar e apresentar relatórios gerenciais.Gerenciar controle de custos do setor.Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco, Brazil 2 weeks ago
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