Responsabilidades e AtribuiçõesContribuir para o bom funcionamento da operação.Seguir as instruções do Chefe de Cozinha.Preparar os alimentos e bebidas.Auxiliar na montagem dos pratos e apresentação dos alimentos.Conhecer as receitas da hamburgueria.Dominar a utilização de equipamentos: chapa, fritadeira, geladeira industrial, fogão industrial.Zelar pelos materiais de trabalho.Limpar e organizar os materiais, equipamentos e utensílios da cozinha.Dias e Horários de TrabalhoSegunda até domingo: 17h20 às 00h40.Uma folga durante a semana, de acordo com a escala.Uma folga a cada seis domingos.RequisitosObrigatórios:Experiência como Auxiliar de Cozinha.Ensino médio completo.Morar em Belém - PA.Será um diferencial:Experiência em hamburgueria.CNH A, B ou AB.Possuir veículo próprio.Competências Comportamentais DesejadasIniciativa.Pontualidade.Honestidade.Produtividade.Organização.Resiliência.Subordinação.BenefíciosVale transporte.Adicional de insalubridade.Adicional noturno.Hora extra.Lanche.Perspectiva de CrescimentoAtuar como Subchefe de Cozinha.
#J-18808-Ljbffr