Descrição da Vaga Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Auxiliar de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, garantindo a satisfação dos hóspedes e clientes do hotel. Responsabilidades e Atribuições Auxiliar a equipe de cozinha. Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas. Preparar os pratos seguindo as orientações da chefia. Etiquetar insumos manipulados conforme orientação da equipe nutricional. Manter a despensa de alimentos limpa e organizada, praticando PVPS. Manter balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha limpos. Auxiliar na montagem de buffets. Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês com hóspedes, clientes e colegas. Requisitos e Qualificações Experiência na função. Benefícios Convênio Médico Convênio Odontológico Seguro de Vida Vale Transporte Vale Alimentação ou Refeição Localização e Outras Informações Profissionais de Cozinha: Ajudantes e Cozinheiros(as) - Recife/PE Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco, Brasil Profissionais de Salão: Garçom/Garçonete e Cumim - Recife/PE AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS (COZINHA INDUSTRIAL) RECIFE – PE - Oportunidades Exclusivas J-18808-Ljbffr