Atribuições: Restaurante tradicional do Vale do Sinos busca profissional para compor sua equipe. Atividades: - Auxiliar no preparo das entradas, refeições, sobremesas, etc. - Realizar o pré-preparo dos alimentos conforme manual de boas práticas. - Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento. - Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem dos utensílios - Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos pratos Salário a Combinar Requisitos: - Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; - Fácil acesso à Novo Hamburgo - Experiência anterior na função. - Desejável: Ensino médio completo. Carga Horária: Jornada de Trabalho: De Domingo a Sábado, com uma folga na semana, sendo um domingo por mês. Escala 6×1 Sem informação Requisitos: -Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; -Fácil acesso à Novo Hamburgo -Experiência anterior na função. -Desejável: Ensino médio completo.