Buscamos pessoas que tenham cabeça de dono, brilho nos olhos, busquem crescimento e queiram pôr a mão na massa e nos ajudar em nosso crescimento. Alguém que busque desenvolvimento profissional, queira fazer a diferença e que tenha como objetivo se manter sempre atualizado e que preze pela segurança em todas as suas atividades! Somos uma empresa do segmento offshore que foca em processos ambientais (onshore e offshore), abastecimento, reparo e manutenção naval e locação de embarcações. Se você quer nos ajudar a fazer história, achou o lugar certo! Será um prazer ter você em nossa equipe! sejabravante Responsabilidades e atribuições - Cumprir e fazer cumprir todas as ordens ou determinações que receber dos seus superiores, relativas aos serviços de sua especialidade; - Executar os serviços de confeiteiro nas embarcações que não tiverem tripulantes dessa especialidade; - Fiscalizar os gêneros entregues na cozinha, providenciando transporte, guarda e conservação dos mesmos; - Dirigir pessoalmente a distribuição dos alimentos durante as refeições; - Zelar pela conservação, limpeza e asseio de todas as dependências da cozinha, bem como dos utensílios; - Usar e exigir que os demais usem, igualmente, a indumentária apropriada aos serviços culinários, mantendo-a sempre limpa e asseada; - Comunicar ao Gestor toda e qualquer suspeita acerca do estado de saúde de seus auxiliares, como também toda e qualquer falta disciplinar acorrida; - Assinar cautelas de responsabilidade do material entregue para os serviços de suas atribuições, responsabilizando-se pelas faltas ocorridas; - Executar as fainas gerais de limpeza da cozinha e dos demais utensílios; 11) executar o transporte de gêneros do paiol e câmaras frigoríficas para a cozinha; - Apresentar-se ao Gestor após o término diário dos serviços, a fim de receber ordens para o dia seguinte; e - Comunicar ao Gestor, ou a quem suas vezes fizer, toda e qualquer anormalidade verificada nos serviços que lhe estão afetos. Requisitos e qualificações Obrigatório: - Possuir Carteira de Inscrição e Registro (CIR) na função de Cozinheiro (CZA); - Demais certificados marítimos válidos; - Cursos Diversos da área da Culinária - Escolaridade Requerida: Ensino Médio Completo - Cursos Diversos da área da Culinária - Certificado Internacional da Febre Amarela; - Vacina Antitetânica; - Sólida experiência na função; Informações adicionais Local de Trabalho: "O Grupo Bravante atua com excelência em serviços de apoio às indústrias naval, portuária, de petróleo & gás, proteção ambiental e apoio marítimo. Nossos Valores: Tradição, Resiliência, Qualidade Técnica, Paixão pelo que fazemos, Integração, Gente e Inovação. Vem com a gente continuar a escrever essa história. Faça parte do timebravante Nossa SINERGIA nos leva além!