** **Você é o talento que estamos procurando!
**
**Responsabilidades**:
Pré preparar, preparar e finalizar a produção de alimentos;
Fazer a requisição dos suprimentos;
Proceder a estocagem e conservação de alimentos;
Responsável pelas condições de higiene, limpeza e organização da cozinha e utensílios.
Garantir o bom funcionamento da operação.
Executar outras tarefas da mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional
**Requisitos**:
Cursando ou concluído o ensino superior ou técnico em Gastronomia
Experiência anterior como cozinheiro
Residir próximo será considerado um diferencial
**Oferecemos**:
Salário compatível com a Função;
Alimentação na Empresa;
Vale Alimentação - Sodexo;
PPR Semestral;
Plano de Saúde;
Plano Odontológico;
Seguro de Vida;
**Informações adicionais**:
Horário de trabalho das 15h às 23h, na escala 6x1.
O Fazzenda Park Resort está localizado na Rua João Mathias Zimmermann, 2299, Gaspar, Santa Catarina.