Salário
A combinar
Responsabilidades: Gerenciar a operação do restaurante, incluindo treinamentos e qualificações à equipe, cumprimento de regras, normas, procedimentos e padrões da marca Giraffas, controle de gastos, aplicação de medidas promocionais, alcance de metas de vendas, satisfação do cliente, melhorias na marca, e demais diretrizes do Grupo Giraffas e franqueado. Garantir a sustentabilidade da loja, atendimento às demandas diárias, metas de rentabilidade, segurança alimentar, satisfação do cliente e desenvolvimento dos parceiros. Manter receita, lucratividade, qualidade, produtividade, e padrões de atendimento. Supervisar operações no salão e na cozinha, organizar turnos, avaliar equipe, garantir normas de saúde e segurança, gerenciar a imagem do restaurante, controlar custos, criar relatórios financeiros, promover a marca na comunidade, treinar equipe, e assegurar o bom funcionamento de todos os processos.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Gerente de restaurante
Empresa: Home Center Marchio
Ramo: Comércio Varejista
Seniority level
* Mid-Senior level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Retail
#J-18808-Ljbffr