Aqui nos preocupamos com a igualdade de oportunidades e diversidade. Nossa abordagem é baseada na igualdade de gênero e identidade de gênero, religião, deficiência, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e fortalecimento do papel da mulher.
Desenvolvemos um ambiente inclusivo que valoriza diferentes perspectivas e ideias. Venham se juntar para continuar melhorando o mundo.
Missõa:
Suporte e controle dos processos de operação das linhas sob sua responsabilidade, otimizando recursos da empresa, desde a utilização de ingredientes pelo almoxarifado até a entrega do produto terminado à área de expedição, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral saudável, proporcionando um local incrível para trabalhar.
Principais responsabilidades:
* Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade de acordo com os pedidos solicitados pela Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades da programação para melhoria da produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
* Elaborar produtos da maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instruções de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP, BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz, evitando recorrência da falha, utilizando o sistema Qualyteam (RNC);
* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestação de contas de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação (Reuniões de 5', 30', 60') com as distintas áreas da planta e outras relacionadas (comercial, serviços, pessoal) para alcançar os objetivos planejados, registrando e dando seguimento nas ações;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas lean (Poka yoke, Kanban, 5S, Kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo;
* Realizar diariamente auditoria de conduta segura de acordo com o modelo de saúde e segurança e quando necessário realizar investigação de acidentes;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde do Grupo.
* Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha com informações claras de ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem etc.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário;