Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mês Benefícios: - Cesta básica - Plano de Incentivo - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira - Dias úteis e feriados - Dias úteis e finais de semana - Horário flexível - Turno de 8 horas - Turno diário - Turno Noturno - Turno vespertino Tipos de pagamento adicional: - 13º salário - Bônus - Plano de Incentivo Pergunta(s) de seleção: - Comente sua trajetória com liderança de equipe. - Comente sua trajetoria com processos administrativos. - Possui disponibilidade total de horário? - Restaurante está com baixa performance em vendas e a equipe esta desmotivada, o que fazer para aumentar os resultados e motivas a equipe? - Restaurante com forte presença de pragas, o que deve ser feito? - Loja com diversos problemas na qualidade, comida ruim, procedimentos de limpeza não sendo realizados (loja suja), produtos fora dos padrões, como corrigir e fazer a equipe seguir os procedimentos? - Cliente no balcão reclamando e gritando com todos, como proceder? Escolaridade: - Ensino Médio completo (obrigatório) Disponibilidade para turno: - Turno diurno (obrigatório) - Turno noturno (obrigatório)