 
        
        Principais Responsabilidades:
 * Garantir a experiência premium do cliente em todas as etapas: recepção, atendimento, apresentação dos pratos e ambiente.
 * Supervisionar a operação diária, com foco em agilidade, padrão de cortes, ponto das carnes, do galeto e apresentação dos pratos.
 * Liderar, treinar e acompanhar o desempenho da equipe de salão e cozinha.
 * Trabalhar em conjunto com o maître para manter o padrão de atendimento (personalizado, cordial e eficiente).
 * Supervisionar o processo de compras junto ao estoquista, comparando preços de mercadorias para garantir a melhor relação custo-benefício.
 * Garantir o padrão de qualidade dos produtos, acompanhando e verificando sua conformidade.
 * Efetuar a conferência e o acompanhamento do inventário de estoque.
 * Acompanhar reservas, organização de eventos e datas comemorativas.
 * Monitorar os principais indicadores: ticket médio e quantidade de clientes atendidos
 * Monitorar a Demonstração do Resultado do (DRE), analisando indicadores (CMV), mão de obra, custos fixos e resultado final e propor melhorias de rentabilidade.
 * Responsabilizar-se pela contratação e monitoramento das manutenções necessárias para a operação.
 * Garantir o cumprimento das normas da vigilância sanitária e legislação trabalhista.
 * Cumprir de todas as rotinas e checklists estabelecidos, responsabilizando-se por eventuais faltas | descumprimentos.
 * Acompanhamento e responder às auditorias efetuadas na unidade.
 * Colocar em prática as estratégias de fidelização de clientes, marketing local e relacionamento com influenciadores gastronômicos.
 * Atuar diretamente na resolução de conflitos e feedbacks de clientes com elegância e rapidez.
 * Representar o restaurante na comunidade em que está inserido, buscando fomentar proativamente parcerias comerciais e convênios.
Requisitos:
 * Ensino médio completo
 * Ideal: Ensino Superior em Gastronomia, Administração, Hotelaria ou áreas afins
 * Desejável especialização em Gestão de Restaurantes .
 * Experiência como gerente em restaurantes especializados .
 * Vivência com cortes nobres, carta de vinhos e atendimento personalizado.
Conhecimentos Técnicos:
 * Técnicas de parrilla, galeto e cortes especiais.
 * Gestão de equipe de salão e cozinha.
 * Sistemas de PDV e reservas.
 * Controle de CMV, estoque e ficha técnica.
 * Noções de enologia, harmonização e drinks (desejável).
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$4.000,00 - R$6.000,00 por mês
Benefícios:
 * Vale-alimentação
 * Vale-transporte