Se você possui experiência em liderança de equipes, alto volume de produção alimentícia essa oportunidade pode ser a ideal para vocêResponsabilidades e atribuiçõesGerenciar equipes e acompanhar o desempenho ,Planejar e supervisionar as atividades da produçãoControlar qualidade e verificar características dos produtosParticipar de reuniões estratégicas e definição do planejamento.Experiencia em produção (grandes volumes)Gestão de equipe ( 1 Encarregado e 37 auxiliares de cozinha)Competência em planejamento e gestão do tempoRequisitos e qualificaçõesSuperior Completo em Nutrição, Engenharia de Alimentos e/ou áreas da AdministraçãoEspecialização em gestão de produção, gestão de negócios ou gestão de pessoas.Experiência anterior em empresa/Indústria de refeições coletivas de alto volume.Conhecimento no sistema Teknisa.BenefíciosRefeição no local de trabalhoVale AlimentaçãoVale TransportePlano de SaúdePlano OdontológicoConvênio FarmáciaSeguro de VidaSubsídio óculosClube de descontosAssessoria jurídicaWellhub (GymPass)EstacionamentoUniversidade Corporativa com Cursos 100% Online e GratuitosDescontos em Diversas Instituições de EnsinoTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: Até R$4.000,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-educaçãoConvênios e descontos comerciaisEstacionamento gratuitoSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporte