Profissional responsável por planejar, coordenar e supervisionar os processos de produção de refeição hospitalar, tanto para o comensal sadio, quanto para o comensal enfermo.
Além disso, é o responsável pelas tomadas de decisões, juntamente com toda equipe multidisciplinar, para a promoção de um do estado nutricional dos pacientes analisando as carências alimentares e o conveniente aproveitamento dos recursos dietéticos.
Somado a essas responsabilidades, o gerenciamento dos recursos financeiros com quadro de pessoal, gêneros alimentícios, descartáveis, utensílios, equipamentos em geral e todos os recursos indiretos para a produção de refeição e atendimento nutricional hospitalar, a fim de contribuir para a racionalidade e economicidade dos regimes alimentares da população em questão.
Escolaridade:Graduação em Nutrição Desejável pós graduação em Alimentação Coletiva, UAN, ou áreas correlatas Experiência:Gestão de Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar, modalidade autogestão.
Gestão da Qualidade.
Ferramenta MV PEP Soul e seus módulos de gestão de estoque, compras e nutrição.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Coordenador comercial
Empresa:
Hospital paulo de tarso
Hospital.
Ramo:
Saúde/ Hospitalar
(FH)