Local da vaga: Itupeva/SP
Escala: 6x1
Ter flexibilidade de horário
Responsabilidades:
* Cozinhar com qualidade, garantindo um bom tempero e consistência dos alimentos.
* Preparar pratos com agilidade e qualidade, seguindo as fichas técnicas;
* Garantir que Buffet esteja farto e organizado.
* Trabalhar em equipe para um ambiente bom.
* Evitar desperdícios e ter controle dos desperdícios.
* Atualizar planilhas de controle de temperatura dos equipamentos.
* Etiquetar os alimentos.
* Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos:
* Comprometimento com o trabalho e pontualidade.
* Experiência prévia na função de cozinheiro.
* Conhecimento em fichas técnicas e controle de qualidade na preparação dos alimentos.
* Compromisso com as normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de cozinha.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.640,00 por mês
Benefícios:
* Cesta básica
* Vale-transporte
Experiência:
* preparação de alimentos (Obrigatório)
* trabalho em equipe (Obrigatório)