**Local da vaga: Itupeva/SP**
**Escala: 6x1**
**Ter flexibilidade de horário**
**Responsabilidades**:
- Cozinhar com qualidade, garantindo um bom tempero e consistência dos alimentos.
- Preparar pratos com agilidade e qualidade, seguindo as fichas técnicas;
- Garantir que Buffet esteja farto e organizado.
- Trabalhar em equipe para um ambiente bom.
- Evitar desperdícios e ter controle dos desperdícios.
- Atualizar planilhas de controle de temperatura dos equipamentos.
- Etiquetar os alimentos.
- Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
**Requisitos**:
- Comprometimento com o trabalho e pontualidade.
- Experiência prévia na função de cozinheiro.
- Conhecimento em fichas técnicas e controle de qualidade na preparação dos alimentos.
- Compromisso com as normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de cozinha.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.640,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
**Experiência**:
- preparação de alimentos (obrigatório)
- trabalho em equipe (obrigatório)