No Hospital e Maternidade Santa Tereza, acreditamos que empatia e comunicação compassiva são pilares essenciais no cuidado aos nossos pacientes e isso começa com quem faz parte da nossa equipe.
Buscamos profissionais comprometidos com a qualidade do atendimento e que queiram crescer conosco.Principais responsabilidades:Planejamento e elaboração de cardápios conforme aceitação dos pacientes e condições clínicas;Prescrição de dietas orais e enterais, conforme prescrição médica;Acompanhamento e supervisão da produção, preparo e distribuição das refeições;Avaliação e assistência nutricional hospitalar e ambulatorial;Prescrição de suplementos nutricionais, conforme necessidade do paciente;Atualização diária das dietas hospitalares;Controle de estoque e elaboração de listas de compras de gêneros alimentícios;Garantia das boas práticas de higiene, segurança alimentar e conservação dos alimentos;Participação na Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional (EMTN);Supervisão das rotinas do lactário;Treinamento de equipe de copa e apoio técnico a auxiliares;Elaboração de relatórios técnicos e participação em treinamentos internos.Requisitos:Graduação em Nutrição, com CRN ativo;Experiência prévia na área clínica hospitalar será um diferencial;Conhecimento em dietoterapia e rotinas hospitalares;Boa comunicação, organização e proatividade.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$3.857,82 - R$4.161,42 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-crecheCesta básicaVale-refeiçãoVale-transporteExperiência:Nutricionista Clinica Hospitalar (Obrigatório)