Descrição:*Preparo de diferentes tipos de pratos para refeitório e guarnições para acompanhamento de assados;* Temperar adequadamente cada preparação.* Conhecimento em técnicas de preparo, forma e sabor dos alimentos.Requisitos: Experiencia na funçãoPREPARAR REFEIÇOES PARA MAIS DE 35 PESSOAS Disponibilidade para trabalhar aos finais de semanaInstruções adicionais:Segunda a Sábado das 07:00 as 15:36 com 1h de almoçoDomingo 06:00 ao 12:00Trabalha em apenas 02 domingos por mês (Domingo sim, domingo não)Folga 02 domingos e folga 02 segundas feiras no mês.Benefícios:Café da manha;Almoço;Ajuda de custo 500,00Bônus 56,00Vale transporte (Caso precise)Seguro de vida em grupo.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.194,00 - R$2.700,00 por mêsBenefícios:Seguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporte