Responsabilidades e Atribuições
Contribuir para o bom funcionamento da operação.
Seguir as instruções do Chefe de Cozinha.
Preparar os alimentos e bebidas.
Auxiliar na montagem dos pratos e apresentação dos alimentos.
Conhecer as receitas da hamburgueria.
Dominar a utilização de equipamentos: chapa, fritadeira, geladeira industrial, fogão industrial.
Zelar pelos materiais de trabalho.
Limpar e organizar os materiais, equipamentos e utensílios da cozinha.
Dias e Horários de Trabalho
Segunda até domingo: 17h20 às 00h40.
Uma folga durante a semana, de acordo com a escala.
Uma folga a cada seis domingos.
Requisitos
Obrigatórios:
* Experiência como Auxiliar de Cozinha.
* Ensino médio completo.
* Morar em Belém - PA.
Será um diferencial:
* Experiência em hamburgueria.
* CNH A, B ou AB.
* Possuir veículo próprio.
Competências Comportamentais Desejadas
* Iniciativa.
* Pontualidade.
* Honestidade.
* Produtividade.
* Organização.
* Resiliência.
* Subordinação.
Benefícios
* Vale transporte.
* Adicional de insalubridade.
* Adicional noturno.
* Hora extra.
* Lanche.
Perspectiva de Crescimento
Atuar como Subchefe de Cozinha.
#J-18808-Ljbffr