PREPARAR, EM GERAL, ASSAR, COZINHAR, FRITAR E OU CHAPEAR, AS REFEIÇÕES PROGRAMADAS PARA DESJEJUM, COLAÇÃO, LANCHE, ALMOÇO, JANTAR E CEIA, DO SERVIDOR, CRECHE, DIETAS. REALIZAR CONTAGEM DE GUARNIÇÕES E PROTEINAS; TEMPERAR PREPARAÇÕES À SEREM EMPANADAS; PESAR E REGISTRAR OS PESOS DAS CUBAS DAS PREPARAÇÕES. DESCASCAR E CORTAR LEGUMES E VERDURAS SE NECESSÁRIO; DEGUSTAR TODAS AS PREPARAÇÕES E FINALIZÁ-LAS; RETIRAR AMOSTRAS EDE PREPARAÇÕES; PORCIONAR REFEIÇÕES QUANDO NECESSÁRIO; HIGIENIZAR E LIMPAR ÁREA DE TRABALHO, UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS. CONHECER E EXECUTAR ROTINAS EM TODAS AS UNIDADES, QUANDO NECESSÁRIO. PROIBIDO CIRCULAR EM OUTRAS ÁREAS QUE NÃO A COZINHA E REFEITÓRIO.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: a partir de R$1.700,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaVale-alimentaçãoVale-transporte