Desde 2014 no mercado, nosso restaurante é referência em comida árabe e está localizado no coração do bairro Santa Lúcia. Estamos crescendo e buscamos talentos para compor nosso time com paixão, dedicação e agilidade! >. ATIVIDADES A SEREM DESENVOLVIDAS:Suporte no controle de insumos e pré-preparo. Preparação de sanduíches, salgados e refeições conforme os padrões estabelecidos. Recebimento, conferência e armazenamento de insumos alimentares. Finalização de alimentos, garantindo apresentação e qualidade adequadas. Fritura de salgados e demais preparações em óleo quente. Finalização de carnes na chapa, respeitando o ponto solicitado. Utilização de forno e fogão para o preparo de diversos alimentos. Montagem e organização de pedidos para entrega ou consumo local. Limpeza e higienização da área de trabalho, equipamentos e utensílios utilizados. >. REQUISITOS:Desejável Ensino Médio Completo. Desejável cursos na área de cozinha. Experiência anterior na cozinha. Diferencial:experiência com pratos à la carte. Agilidade, comprometimento e boa organização. >. BENEFÍCIOS Vale Transporte Vale Alimentação Bonificação por meta fixa->. Jornada de trabalho:Das 11h as 23h-12x36. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (IG)