A PUC-Campinas tem como missão **produzir**, **enriquecer** e **compartilhar**o conhecimento de modo **competente** e **inovador**em suas atividades-fim, visando à formação integral da pessoa humana e à capacitação de profissionais de excelência que contribuam para a construção de uma sociedade justa e fraterna.
**Descrição das atividades**:
O subchef de cozinha (ou sous chef) é o braço direito do chef executivo e tem um papel fundamental na operação da cozinha.
Suas principais habilidades incluem: Ser um profissional versátil, organizado e ágil para garantir que a cozinha funcione sem problemas, mesmo na ausência do chef principal.
- Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas
- Elaborar cardápios sob supervisão do Chef Executivo com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido
- Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente
- Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas
- Providenciar reparos quando necessário
- Sanar quaisquer problemas ou defeitos
- Supervisionar o trabalho dos subordinados
- Estimar a carga de trabalho da equipe
- Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as norma de segurança
- Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho
- Responsável por toda ação da cozinha, cafeteria e eventos
- Zelar pelo bom funcionamento, organização, limpeza e manutenção da cozinha em geral e seus equipamentos
- Responsável pela organização do estoque, lista de compras, definição do mise en place
- **Horário de trabalho**:_De Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00 (com a disponibilidade de eventualmente trabalhar alguns sábados).
**Local de trabalho**:PUC-Campinas Campus I (próximo ao Shopping Dom Pedro)
**Tipo de vaga**:Efetivo/CLT
**Local do trabalho**: Presencial
**Pré-requisitos**:
- Ensino Superior Completo em Gastronomia ou curso relacionado a área.
**O que oferecemos para você?
**
VR;
VT;
Cesta Básica;
Gympass;
Convênio Unimed e Uniodonto;
Bolsa de Estudos de 100% em Graduação na Puc Campinas (para funcionários e dependentes), e 50% no Colégio Pio XII para filhos de funcionários;
Convênio com o SESC Campinas.
Aqui se faz futuro!
Venha fazer parte de uma das melhores Universidades do mundo.
SOUPUCCAMPINAS
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Auxílio-educação
- Cesta básica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Você possui Ensino Superior em Gastronomia ou em algum curso da área?