Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Cozinheiro profissional - sub chefe

Campinas
Puc Campinas
Cozinheiro
Anunciada dia 31 julho
Descrição

A PUC-Campinas tem como missão **produzir**, **enriquecer** e **compartilhar**o conhecimento de modo **competente** e **inovador**em suas atividades-fim, visando à formação integral da pessoa humana e à capacitação de profissionais de excelência que contribuam para a construção de uma sociedade justa e fraterna.
**Descrição das atividades**:
O subchef de cozinha (ou sous chef) é o braço direito do chef executivo e tem um papel fundamental na operação da cozinha.
Suas principais habilidades incluem: Ser um profissional versátil, organizado e ágil para garantir que a cozinha funcione sem problemas, mesmo na ausência do chef principal.
- Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas
- Elaborar cardápios sob supervisão do Chef Executivo com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido
- Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente
- Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas
- Providenciar reparos quando necessário
- Sanar quaisquer problemas ou defeitos
- Supervisionar o trabalho dos subordinados
- Estimar a carga de trabalho da equipe
- Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as norma de segurança
- Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho
- Responsável por toda ação da cozinha, cafeteria e eventos
- Zelar pelo bom funcionamento, organização, limpeza e manutenção da cozinha em geral e seus equipamentos
- Responsável pela organização do estoque, lista de compras, definição do mise en place
- **Horário de trabalho**:_De Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00 (com a disponibilidade de eventualmente trabalhar alguns sábados).
**Local de trabalho**:PUC-Campinas Campus I (próximo ao Shopping Dom Pedro)

**Tipo de vaga**:Efetivo/CLT

**Local do trabalho**: Presencial

**Pré-requisitos**:

- Ensino Superior Completo em Gastronomia ou curso relacionado a área.
**O que oferecemos para você?
**
VR;
VT;
Cesta Básica;
Gympass;
Convênio Unimed e Uniodonto;
Bolsa de Estudos de 100% em Graduação na Puc Campinas (para funcionários e dependentes), e 50% no Colégio Pio XII para filhos de funcionários;
Convênio com o SESC Campinas.
Aqui se faz futuro!
Venha fazer parte de uma das melhores Universidades do mundo.
SOUPUCCAMPINAS

Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT

Pagamento: R$3.500,00 por mês

**Benefícios**:

- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Auxílio-educação
- Cesta básica
- Vale-refeição
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- De segunda à sexta-feira

Pagamento adicional:

- 13º salário

Pergunta(s) de seleção:

- Você possui Ensino Superior em Gastronomia ou em algum curso da área?

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Cozinheira para comida pessoal de congelados para o dia-a-dia
Campinas
Cronoshare.com.br
Cozinheiro
Vaga parecida
Cozinheiro/garde manger/saladeiro
Campinas
Piselli
Cozinheiro
Vaga parecida
Cozinheira
Campinas
Doces Lembranças
Cozinheiro
Vagas parecidas
Emprego Restauração em Campinas
Emprego Campinas
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Emprego Restauração > Emprego Cozinheiro > Emprego Cozinheiro em Campinas > Cozinheiro Profissional - Sub Chefe

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar