Descrição do CargoElaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, volumes de serviços, indicadores de qualidade, metas e RH.
Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação.
Analisar e aprovar solicitações de uniformes, EPIs, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos.
Avaliar e elaborar cardápios, programar pedidos, solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros, aplicar condutas atualizadas em nutrição clínica, conferir informações do relatório gerencial validando despesas, padronizar serviços conforme contratos, e apontar estatísticas diárias de volume de serviços.Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho dos colaboradores.
Manter contato diário com usuários do restaurante, aprovar preparações do cardápio, garantir coleta, armazenamento de amostras, monitorar controles de qualidade, planejar atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, higienização e fechamento de caixas.
Elaborar fluxogramas, realizar reuniões semanais, elaborar escalas de folgas, monitorar entradas e saídas, orientar sobre uso de EPI's, uniformes e higiene.
Planejar adequações físicas, avaliar preparações culinárias, supervisionar armazenamento, transporte de refeições, informações nutricionais e alimentar sistemas informatizados.Informações adicionaisLocal: Resende - RJEscala: 5x2, das 07h às 16h48BenefíciosAssistência médicaRefeição no localAssistência odontológicaVale-alimentaçãoSobre a empresaA empresa celebra 40 anos de atuação em alimentação corporativa, consolidando-se entre os líderes do setor no Brasil.
Com origem em Santo André/SP, atualmente sediada em São Paulo, possui uma unidade no Rio de Janeiro.
#J-18808-Ljbffr