Executar tarefas de pré-preparo, incluindo carnes, hortifrúti, granjeiros, higienização de legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas.Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições.Responsável pelo corte de carnes (bovina, aves, peixe).Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguindo normas e procedimentos de segurança alimentar.Distribuir refeições aos colaboradores.Higienizar utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo os postos limpos.Requisito: experiência mínima de 6 meses na função.Escala: 6x1 (das 12h00 às 20h20).Benefícios adicionais: estacionamento no local (para não optantes de VT), café da manhã, participação nos lucros e resultados, refeitório no local, assistência médica e odontológica.Sobre o ATACADÃOO Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo lojas de autosserviço, atacados de entrega e centros de distribuição, alcançando 95% dos municípios do país.Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores, dedicados a oferecer alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais.Disponibilizamos uma vasta gama de produtos, cerca de 10 mil itens, incluindo laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene pessoal, limpeza, bazar, produtos pet, automotivo, entre outros, além de serviços como padaria, açougue, frios e fatiados.Temos presença digital através do e-commerce, com canais de vendas online, parcerias com aplicativos de entrega, e o aplicativo Meu Atacadão para ofertas nas lojas físicas.Nosso compromisso de sustentabilidade inclui combate à fome e desigualdades, diversidade e inclusão, além de proteção ao planeta e biodiversidade.O Grupo Carrefour Brasil incentiva a inclusão e diversidade, estimulando candidaturas de mulheres, profissionais negros, LGBTI+ e pessoas com deficiência.Saiba mais em: https://www.atacadao.com.br.
#J-18808-Ljbffr