Join to apply for the Cozinheiro role at Nutrinor Restaurantes Empresariais
Atividades Principais
1. Realizar a preparação de pratos, guarnições e demais preparos conforme pedidos
2. Manipular e temperar alimentos com atenção à segurança e higiene
3. Verificar o estado de conservação e validade dos ingredientes utilizados
4. Assegurar a finalização do setor (organização, pré-Preparo para o dia seguinte)
5. Realizar a limpeza e padronização do setor conforme normas da empresa
6. Assegurar as boas práticas de manipulação e preparo dos alimentos, em conjunto com a nutricionista do restaurante
7. Orientar as atividades dos auxiliares de cozinha
8. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Pré-Requisitos
* Experiência comprovada na função
* Experiência com refeições coletivas/industriais
* Conhecimento em manipulação de alimentos, higiene e segurança na cozinha será um diferencial.
O Que Oferecemos
* Refeição no local
* Cesta básica
* Vale transporte
* Plano médico e odontológico por adesão
* Seguro de vida
Informações adicionais
* Seniority level: Entry level
* Employment type: Full-time
* Job function: Management and Manufacturing
* Industries: Food and Beverage Manufacturing
Referrals increase your chances of interviewing at Nutrinor Restaurantes Empresariais by 2x.
Get notified about new Chef jobs in Cocal do Sul, Santa Catarina, Brazil.
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr