Residir ou ter fácil acesso a Araucária.
Responsável pela produção em nossas cozinhas industriais, supervisionará toda cadeia produtiva, desde o recebimento da matéria prima até a entrega do produto final, priorizando sempre a qualidade e segurança dos alimentos.
Responsabilidades e atribuições
* Participar do controle de custos;
* Estabelecer planos de ação;
* Atendimento ao cliente;
* Participar de reuniões ordinárias e extraordinárias do corpo técnico e outras que fizerem necessárias;
* Acompanhar e orientar a operação na execução dos cardápios (receituário, per capitas e distribuição);
* Orientar e acompanhar procedimentos operacionais padrão, como amostras, temperaturas, recebimento de produtos, etc;
Requisitos e qualificações
* Ensino Superior Completo em Nutrição.
* CRN ativo;
* CNH B;
* Experiência com gestão de equipes;
* Experiência com UAN, com cozinha industrial;
* Residir próximo de Araucária;
Benefícios
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado
Horário: 03:00-11:005 - Escala 6X1
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$3.667,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Celular da empresa
* Convênios e descontos comerciais
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
* Veículo da empresa
Pergunta(s) de seleção:
* Possui CRN Ativo?
* Possui disponibilidade para atuar em escala 6x1 no horário citado, das 03h às 11:05h da manhã? (3º turno)
Experiência:
* gestão de cozinha industrial (Obrigatório)
* gestão de Equipe (Obrigatório)