**Descrição da vaga**
Garantir o bom funcionamento da cozinha e a qualidade dos pratos servidos, contribuindo para a experiência acolhedora e a satisfação dos clientes, alinhado ao propósito da empresa de oferecer comidas típicas com preço justo e sem desperdício.
**Responsabilidades**
Preparar a cozinha para o início das atividades; Substituir o chef de cozinha na ausência do mesmo e assisti-lo quando necessário; Supervisionar e treinar novos funcionários e a equipe quando necessário; Organizar produção do almoço dos funcionários e direciona produção, verificando o que será produzido, conforme cardápio pré estabelecido e otimizando o aproveitamento de sobras e aparas; Acompanha liberação dos pratos de clientes; Supervisionar o encerramento do turno de trabalho e passar relatório para próxima chefia; Acompanha produção de forno, fogão e chapa e define aproveitamentos Controlar desperdícios...
**Qualificações**
- Experiência comprovada na função; Proatividade, Facilidade em trabalhar em Equipe e Facilidade de aprendizado.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.800,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- Gorjeta
- Hora extra
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)