Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Gerente Local de trabalho: Canoas, RS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Nossa jornada foi marcada por inúmeros aprendizados, erros e acertos, que nos trouxeram ao momento atual de pleno crescimento. Agora, temos a missão de expandir nosso negócio através do sistema de franquias, e, para isso, precisamos de um time ainda maior e mais forte. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES NECESSÁRIAS: É muito importante que você tenha e/ou saiba: Residir em Canoas; Ensino Superior ou Técnico Completo na área; Experiência mínima de 3 anos na função de gerente em restaurantes e paixão pela área; Domínio em gestão de equipe, custos, indicadores e resultados; Conhecimento em DRE, CMV e normas sanitárias; Disponibilidade de horários e para atuar em finais de semana e feriados. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES: Liderar a equipe da loja com foco em disciplina, engajamento e cultura da marca; Executar e acompanhar rotinas de operação, estoque, atendimento ao cliente, checklists, fechamento de ponto, escala e feedbacks; Administrar o DRE da unidade, com foco no controle das principais contas: CMV, custo de folha, descontos, manutenções e despesas operacionais; Garantir o padrão de qualidade no atendimento, nos produtos e na organização da loja; Implementar os planos de ação definidos em conjunto com o supervisor.