Restaurante admite Coordenador de Cozinha em Pato Branco.
QUER PARTICIPAR DESTA SELEÇÃO?
* Analise todas as informações referentes á esta vaga no Jobbol e candidate-se gratuitamente.
O que você fará na função?:
Planejar e organizar o cardápio, garantindo que os pratos sejam preparados de acordo com as receitas e padrões estabelecidos. Supervisionar a preparação dos alimentos, garantindo a qualidade e apresentação dos pratos. Gerenciar o estoque de alimentos e ingredientes, realizando pedidos e controlando o inventário. Treinar e orientar a equipe de cozinha, garantindo que todos os membros estejam familiarizados com os procedimentos e padrões de segurança alimentar. Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Colaborar com o chef de cozinha na criação de novos pratos e no desenvolvimento de novas técnicas culinárias. Resolver conflitos e problemas que possam surgir na equipe de cozinha. Manter registros precisos de custos, vendas e desempenho da equipe.
Oferta da empresa:
* Salário: Competitivo com o mercado.
* Benefícios competitivo com o mercado.
Outras Informações:
* Contrato: Efetivo
* Período: Tempo integral
* Jornada: Segunda a Sábado. Das 17:00 às 00:50.
Local de Trabalho: Presencial em Pato Branco / PR
Prazo para inscrição: 06/12/2025
Data de início prevista 14/12/2025
JobId.:
Siga: @jobbol.empregos no Insta e extraia o melhor do Mercado de Trabalho 2025.