REQUISITOS
**Escolaridade**: Ensino médio completo
**Vivência**: 2 a 3 anos na função
**Habilidades técnicas**: preparo e montagem de pratos, atuação em diversos setores da cozinha, controle de consumo e segurança alimentar.
**Comportamentais**: proatividade, organização, atenção aos detalhes, coordenação motora, criatividade, resolução de problemas e prazer em servir.
Disponibilidade para o horário das 15h00 às 23h10. Escala 6x1.
**ATRIBUIÇÕES**:
Preparação e montagem de pratos conforme o cardápio.
Atuação em diversos setores da cozinha.
Controle de consumo e reposição de alimentos.
Suporte no controle de custos e segurança alimentar.
Coordenação de equipe e atendimento ao cliente.
**BENEFÍCIOS**:
Vale transporte - desconto 6% conforme lei
Plano de saúde - após experiência
Zenklub - (plataforma de saúde mental) - após experiência
Gympass - (plataforma de academia) - após experiência
Inglês - (após 6 meses de empresa) - paga um valor por mês
Plano de incentivo a produtividade
**Recrutador Daniel**: (48) 99622-2013