O Barman PISELLI vai atender aos pedidos dos clientes e garçons. Preparar coquetéis e outras bebidas e servi-los aos clientes e garçons. Servir petisco no bar. Preparar, controlar e servir bebidas para os eventos. Inteirar-se de toda a composição e mudanças dos cardápios, principalmente os pratos e avisos do dia. Sempre lançar os pedidos do cliente antes de fazer e servir. No caso de o cliente querer almoçar no bar, entregar os cardápios e informar sobre o especial do dia. Anotar os pedidos de pratos, e lembrar de sempre sugerir e indicar uma entrada. Cobrar o couvert. Ser um bom consultor, saber sobre todos os produtos disponíveis para venda. entender cada momento, as necessidades de cada cliente e fazer boas lembranças e indicações. Lançar com riqueza de detalhes o pedido para cozinha. Preparar a estação com os talheres necessários para o recebimento dos pratos. Na chegada dos pratos, sempre oferecer os complementos (queijo, pimenta, protetor, etc. ) quando necessário e desejar bom apetite. Certificar se o cliente está satisfeito com os pratos, fazer a reposição de bebidas, manutenção e limpeza da estação, nunca deixar copos vazios, estação molhada ou suja. Manter-se atento a qualquer necessidade do cliente e sempre se antecipar, para que o mesmo não precise chamar. Sugerir sobremesa entregando o cardápio, efetuar o processo de lançamento e montagem para receber o prato. sugerir vinho de sobremesa, café, licor, porém sempre deixando o cliente bem à vontade. Conferir, entregar e receber a conta, perguntar se foi tudo bem com o almoço ou jantar, e despedir-se formalmente. Quando houver, atender as reclamações dos clientes, e direcionar ao Maitre responsável. Saber ouvir (ser discreto em relação a possíveis confidenciais pessoais dos clientes). nunca discutir sobre assuntos pessoais ou dar opiniões sobre assuntos particulares dos clientes. Zelar pela guarda, conservação e manutenção dos equipamentos e materiais do bar. Conferir e controlar materiais permanentes e reposições para trabalho. Zelar pela esterilização, higiene, organização e manutenção dos utensílios do bar. Manter os produtos alimentícios sob sua guarda livres de contaminação ou deterioração. Fazer inventários e controle de estoque de bebidas, materiais e utensílios do bar. Desenvolver suas atividades aplicando normas e procedimentos de biossegurança. Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes do bar. Liberar pedidos somente com comandas. Checar diariamente a etiquetagem e validade dos produtos. Remuneração entre R$ 4. 000,00 a R$ 5. 300,00 Escala 6x1 ( Folga fixa na semana + 1 Domingo no mês ) 2 Horarios em alguns dias (Por escala)/Horario Fixo em alguns dia (Por escala) Benefícios:VT Alimentação no local Seguro de vida Bolsa faculdade 100% Curso Sólides 100% Carteira SESC pleno Clube de vantagens Aux psicologo Aux curso de Italino Gympass.Formação AcadêmicaNão informadoSalárioA combinarCargoBarmanEmpresaPiselliAtividades de intermediação e agenciamento de serviços e negócios em geral, exceto imobiliáriosRamoCorretagem(Imóveis)(IG)Get notified about new Bartender jobs in Greater São Paulo Area.Profissionais de Bar: Bartender e Ajudante de Bar - São Paulo/SPSão Paulo, São Paulo, Brazil 2 months agoLíder de recepção - Faria Lima e Santo AmaroSão Paulo, São Paulo, Brazil 8 months agoGarçom/Garçonete - Aeroporto de CongonhasSão Paulo, São Paulo, Brazil 2 months agoBARISTA (Especialista Dengo) - Shopping Cidade São Paulo/SPSão Paulo, São Paulo, Brazil 2 months agoStudios - Recepcionistas - São Paulo (169275)São Paulo, São Paulo, Brazil 2 months agoSão Paulo, São Paulo, Brazil 10 months agoGreater São Paulo Area R$1,300.00-R$1,500.00 1 year agoSão Paulo, São Paulo, Brazil 6 months agoRecepcionista - Recepção- Unidade São Luiz JabaquaraGreater São Paulo Area R$4,000.00-R$5,000.00 1 month agoRecepcionista/Hostess - Aeroporto de Congonhas
#J-18808-Ljbffr