ATIVIDADES: Atendimento ao cliente; Manipular e produzir pequenas produções de alimentos conforme orientação do cozinheiro; Servir e repor o buffet; Realizar a coleta dos utensílios e higieniza-los; Manter o local limpo e organizado; Atenção aos Detalhes: Ter cuidado para seguir corretamente as instruções de receitas; Garantir que os ingredientes e os pratos estejam no ponto adequado; Boa Comunicação; Saber se comunicar de forma clara e eficaz com os colegas e supervisores na cozinha; Resistência Física e Agilidade.
Essas responsabilidades e habilidades são essenciais para que o ajudante de cozinha possa apoiar a equipe na execução eficiente das atividades diárias da cozinha, mantendo o ambiente limpo e funcionando adequadamente, além de garantir que os pratos sejam preparados com qualidade e dentro dos padrões de segurança alimentar.
Horário de trabalho: Das 07:00 as 15:20 (escala 06x01)
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1o grau)
- SEGURO DE VIDA EM GRUPO
- VALE TRANSPORTE
- CESTA BASICA PAGA EM CARTÃO ALIMENTAÇÃO
- PLR-PARTICIPAÇÃO NOS LUCROS E RENDIMENTOS-SEMESTRAL
- PLANO ODONTOLOGICO
- PLANO DE SAÚDE UNIMED