Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos, processamento de alimentos e na montagem de pratos.
Prepara saladas diversas, corte de legumes e verduras, molhos, pastas e faz decoração de saladas.
Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação.
Responsável por montar a praça ("MISE-EN-PLACE").
Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho.
Auxiliam na montagem dos pratos na área de vendas para o cliente final e faz a reposição dos pratos.
Trabalhar conforme as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.010,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
Prazo para inscrição: 30/04/2025
Data de início prevista: 26/04/2025